黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
帅林农牧致力打造健康绿色食品
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-12-03 09:45:08        来源:山西日报

朔州市组团参加了北京特色农产品展销会,帅林农牧的产品受到市民好评

  山西帅林绿色农牧发展有限公司是一家大型农业龙头企业,他们一直奉行“质量至上,注重健康”的经营理念,以为消费者提供健康食品为己任,以带动农民增收为目的,致力打造市民放心的健康绿色食品。

  该公司下属小峰山农牧专业合作社,朔州市全益农产品销售有限公司、山西张蔡庄农产品有限公司及营业销售网点两个。是一家集种植、养殖、农副产品回收加工、土特产品加工为一体的大型农业综合企业。公司先后被省市人民政府任命为“省级农业产业化龙头企业”“市级农业产业化龙头企业”及“山西省十大特产企业”。生产产品分别参加北京农博会、沈阳农博会、西宁清真博览会等,企业产品荣获“最佳农产品”称号,企业商标被评为“山西省著名商标”。公司总经理郝帅林荣获“山西省优秀企业家”“山西省优秀青年”“规模种植先进个人”“朔州市五四青年”等荣誉称号。

  郝帅林对公司职工和客商都以诚相待。山西博尧有限公司经理杨先清原来是公司招聘的销售人员,郝帅林发现他头脑灵活,可以独当一面,就建议他自己成立公司。公司成立后,郝帅林又给予他很大支持。经销帅林的产品先卖货,后付款。目前,杨先清的公司办得很有起色,光帅林的产品每年就销售60多万元。

  帅林农牧能有今天的成就,靠的就是用心在做产品,“我们不仅要帮农民致富,还要保市民吃的健康,一个都不能少”。郝帅林述说自己的承诺。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
冷处偏佳  ... 
雪天路滑, ...
 织女泉风电 ... 
   
浪漫“雪国 ... 山阴交警及 ... 银装素裹美 ... 
   
朔城区五中 ... 朔州惊现有 ... 朔州巧宝宝 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387