黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
李海渊主持召开会议传达党的十八届五中全会精神
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-10-31 09:01:24        来源:朔州市新闻中心

   10月30日上午,市委副书记、市长李海渊主持召开会议,传达学习党的十八届五中全会精神,安排部署我市贯彻落实意见,并就编制好全市“十三五”时期各项规划提出明确要求。市委常委、常务副市长雷健坤出席会议。市政府组成部门主要负责人参加会议。

  李海渊说,党的十八届五中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次非常重要的会议,全会研究了当前的形势和任务,规划了全面建成小康社会决胜阶段的工作,既分析当前,又规划长远,意义非常重大。学习贯彻五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。

  李海渊强调,市政府各组成部门要组织广大干部职工认真学习十八届五中全会精神,深刻领会党中央提出的新的发展理念和战略部署,全面总结今年工作,抓紧编制好我市“十三五”时期规划纲要。深刻领会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》提出的指导思想、基本原则、目标要求、重大举措,特别是要牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念。要把思想和行动统一到全会精神上来,更加充满信心、坚定信念,全面落实政策措施,全力以赴做好年前各项工作,努力谋求今年经济社会发展取得较好成绩。要高度重视社会矛盾,着力解决与人民群众生产生活密切相关的突出问题,进一步加大安全生产监督检查力度和隐患排查力度,确保我市安全生产形势持续稳定好转。

  (许卿)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州惊现有 ... 朔州巧宝宝 ... 朔州市第六 ... 
   
中北大学朔 ... 教师节:“ ... “玉龙杯”2... 
   
朔州市民各 ... 朔州火车站 ... 朔州市纪念 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387