黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:北关路商家占道经营 出行市民苦不堪言
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-08-26 16:58:46        来源:黄河新闻网朔州频道

  黄河新闻网朔州讯(记者 李秀荣)近日,本网接到北关路附近住户反映称,北关路不少临街商铺占道经营现象严重,经常占据人行道大搞促销活动,严重影响了附近居民的出行。

  8月25日,记者在北关路路段看到,不少商家为了吸引顾客,在商铺门前的人行道上搭着简易的棚,促销衣服、鞋类等商品,人行道被占据了一大半,再加上来往的人群,不足5米的人行道显得异常拥挤,而摊位边随处可见被丢弃的垃圾。

商家搭出的简易棚占据了整个人行道

  附近居民李先生告诉记者:“最近商家经常搞活动,每天将商品摆到人行道上,严重影响了我们的出行,而且垃圾也堆得到处都是,遇到刮风下雨,垃圾更是满天飞。”

  对此情况,朔城区城市管理监察大队的执法人员表示,监察大队已对商家出店经营行为进行了整治,“这种占道经营的状况,我们也多次和商家沟通,结果都不是很理想,我们也很无奈,只能是加强监管力度。”

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州交警联 ... 朔州首届国 ... 朔城交警雨 ... 
   
朔州:端午 ... 朔城区五中 ... 朔州市青年 ... 
   
右玉县入选 ... 朔州开通“ ... 朔州花英幼 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387