黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州交警联合城管治理机动车占道经营
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-08-05 09:32:52        来源:黄河新闻网朔州频道

  黄河新闻网朔州讯(记者 李秀容)为净化道路交通环境、巩固近期创文成果,8月4日上午,朔州市交警一大队三中队联合朔州市市容市貌监察大队,对开发南路繁华路段内利用机动车违规占道经营的行为,进行了清理整顿。

劝离商贩

  整顿过程中,执法人员不失时机地就占道经营造成的交通安全隐患、以及对违法占道经营的处罚规定,向商贩进行了广泛的宣传,并劝导违法经营者自觉摒弃非法占道经营的违法行为。清理行动达到了引导商贩文明、合法经营的目的。

查处违法行为车辆

  司机小刘看到整治后干净的路面时,激动地告诉记者:“我家就住在附近,每当上下班高峰期,机动车占道,商贩摆摊设点,道路拥挤是最常见的事。经过整治后,路面宽了,也整洁了,我们必须给执法人员点个赞。”

整治后的道路

  朔州市交警一大队三中队薛宏文告诉记者:“我们从早上八点开始,共查处违法行为50多起。日后,我们将不间断地进行路面巡查,真正做到道路安全畅通。”

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州首届国 ... 朔城交警雨 ... 朔州:端午 ... 
   
朔城区五中 ... 朔州市青年 ... 右玉县入选 ... 
   
朔州开通“ ... 朔州花英幼 ... 朔州童之梦 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387