黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 企业风采  
“臣丰”苦荞系列产品
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-06-09 15:21:05        来源:黄河新闻网朔州频道

  苦荞健茶:采用晋北高原天然黑苦荞为原料,结合传统与现代技术而成,具有较高科技含量又具丰富营养价值。对“三高”人群、胃肠功能紊乱等病症具有较好的辅助食疗作用,是馈赠尊者、亲朋之佳品。

  苦荞精品唐枕:选用纯天然苦荞壳为填充物,经严格筛选和灭菌消毒后,长期不生虫,干净无杂质,长期使用不变形。外料以绸缎为主要原料“中国唐”花色设计,彰显中国特色。

  生产企业: 山西臣丰食业有限责任公司

  联系人:王 华

  电话:13152713866

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉县入选 ... 朔州开通“ ... 朔州花英幼 ... 
   
朔州童之梦 ... 朔州市团委 ... 右玉县公安 ... 
   
右玉团县委 ... 右玉66种特 ... 雁门关特色 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387