黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
刘英魁出席“倡树文明新风 摒弃陈规陋俗”志愿服务活动
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-04-27 09:22:22        来源:黄河新闻网朔州频道

  4月25日上午,朔州市“倡树文明新风 摒弃陈规陋俗”志愿服务活动举行,市委常委、宣传部长刘英魁出席活动并为志愿服务方阵授旗。

  这次活动通过志愿骑行、万人签名、向市民发放资料等形式,旨在提高人们净化社会风气的自觉性,激发全市人民群众共同建设美好家园的社会责任感。呼吁市民自觉抵制摒弃陋习,提高文明素质,倡树文明新风,不断提升城乡文明程度,推进我市经济和社会事业全面进步,为进一步推进我市“五城联创”工作和公共社会服务示范区建设做贡献,为加强依法治市,促进转型发展,推动我市“两大任务”,建设美丽朔州提供精神保障。

  据了解,此次活动由市委宣传部、市政法委、市文明办、市民政局、朔州市新闻中心、朔州广播电视台、朔州日报社、市工商局、市直工委、市总工会、团市委、市妇联、市关工委联合主办。全市30支志愿服务队组成了文化、法治、文明、骑行和朔城志愿五个方阵,为全市人民提供志愿服务。

(霍恺夫)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州首届暖 ... 朔州市2015 ... 朔州启智蒙 ... 
   
朔州德慧园 ... 朔州市民飞 ... 朔州:走进3... 
   
怀仁县群众 ... 朔城区交警 ... 元宵佳节朔 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387