黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
李海渊会见省广电信息网络集团总经理王雷
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-04-27 09:20:18        来源:朔州市新闻中心

  4月24日下午,市长李海渊会见省广电信息网络集团总经理王雷一行。市委常委、宣传部长刘英魁会见时在座。

  李海渊首先对王雷一行来朔考察表示欢迎。他说,建设一个技术标准、品牌标识和服务规范统一的广电信息网络,既是深化文化体制改革的需要,也是做大做强企业、提升城市品位、提高市民精神文化生活水平的迫切要求。希望省广电信息网络集团按照省委省政府的决策部署,加快推进广电信息网络资源整合,不断开拓信息产业市场,加强基础设施建设,提升服务质量和管理水平,提高人民群众的满意度,进一步深化与地方政府的对接合作。朔州市将一如既往地支持省广电信息网络集团发展,积极主动搞好各项服务,努力推进地企互利共赢发展。

  王雷表示,广电信息网络的发展离不开地方政府的支持,希望朔州市能对广电网络的发展继续给予关心和支持。省广电信息网络公司将继续以百姓满意、政府满意、企业满意为目标,切实开展好相关业务,为朔州群众提供更优质的服务。

(霍恺夫)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州首届暖 ... 朔州市2015 ... 朔州启智蒙 ... 
   
朔州德慧园 ... 朔州市民飞 ... 朔州:走进3... 
   
怀仁县群众 ... 朔城区交警 ... 元宵佳节朔 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387