黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州首届暖春垂钓  76人精彩角逐
编辑:张俊林    责任编辑:郑斌     2015-04-26 16:10:07        来源:黄河新闻网朔州频道

比赛现场

垂钓者上饵

吊住的鱼

    黄河新闻网朔州频道讯(记者 李秀荣)4月26日,朔州首届“易和·顿悟”杯快乐垂钓争霸赛火热开幕,76名钓鱼爱好者齐聚一堂,共同欢度周末闲暇时光。钓大鱼、抽大奖环节将现场活动气氛推向高潮,经过180分钟的激烈角逐, 闫小军、王国海、李瑞夺得“易和·顿悟”杯快乐垂钓赛的冠、亚、季军。

    俗话说:“内行看门道,外行看热闹”,在比赛现场,各位低于爱好者静静的注视着水面上的浮标,只见浮标有轻微的上下浮动,说时迟那时快,垂钓人双手紧握、迅猛提杆,鱼儿随之跳出水面落入鱼网中,成为战利品。都市的喧嚣在垂钓中已被忘却,此情此景正是 “垂钓之乐似清泉, 点滴愉悦汇成渊”。

    “太精彩了,那位高手一提鱼竿又是一条大鱼,好刺激啊,旁边的帅哥也紧随其后钓起了一条大鱼……”在现场,选手们精湛的钓鱼技术令围观的围观的群众发出阵阵欢呼。吴先生告诉记者“我50多岁了,从小在沿海地区长大,对钓鱼的技术很精通,只可惜没有报名参加上,下次一定来过把瘾。”

    中场休息期间,参加比赛的闫先生告诉记者:“以前自己是兼职钓鱼,时间久了,钓鱼就成了一种生活习惯。今天上半场一鼓作气拿得10条大鱼,下半场一定要摘得桂冠。”

    上午11时,随着总裁判的“5、4、3、2、1”的5秒倒计时结束及一声发令枪响,朔州市首届快乐杯垂钓的赛事圆满结束。

    据了解,此次比赛由易和渔具主办,朔州渔乐汇钓鱼承办,来自各地的钓鱼爱好者齐聚朔州东官井村小刚鱼塘参加比赛。此次比赛加强了钓鱼爱好者沟通交流,促进了技术进步,涌现出了一些高水平的钓手,同时发展了更多的钓鱼爱好者,也代表着朔州竞技钓最高水平的专业届赛开启第一站,必将在朔州钓鱼运动的发展历程上书写下浓墨重彩的一笔铭记。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州首届暖 ... 朔州市2015 ... 朔州启智蒙 ... 
   
朔州德慧园 ... 朔州市民飞 ... 朔州:走进3... 
   
怀仁县群众 ... 朔城区交警 ... 元宵佳节朔 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387