黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
全市固定资产投资、重点工程建设暨招商引资工作推进会召开
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-04-25 09:26:04        来源:朔州市新闻中心

  4月24日上午,全市固定资产投资、重点工程建设暨招商引资工作推进会召开。市委副书记、市长李海渊讲话,市委常委、常务副市长雷健坤主持会议。

  会议传达了省政府第80次常务会议精神,通报了一季度全市固定资产投资情况,分解了4月份固定资产投资任务;通报了一季度全省重点工程“六位一体”工作进展情况、招商引资项目签约目标完成情况、4月份上报参加省“三堂会审”拟签约项目情况及本年度招商引资活动计划安排,就省政府在广州、武汉等四地四场招商活动朔州专场工作方案进行说明,并听取了各县区、开发区的工作汇报。

  李海渊强调,抓好固定资产投资、重点工程建设及招商引资工作是当前经济工作的重中之重。各县区各相关部门要明确二季度固定资产投资和重点工程建设目标任务,紧密结合朔州和县区实际,全力推进“四个一批”工作,精心组织,再开工一批大项目好项目;积极沟通,再争取一批大项目好项目;主动对接,再签约一批大项目好项目;优化环境,再招商一批大项目好项目。要进一步强化措施、狠抓落实、找对路数、集中精力加大传统优势产业领域的投资,聚精会神抓好非煤领域的投资。要继续推进重点工程项目建设,加大工作力度,密切协同配合,依法合规加快项目前期工作,改革创新做好要素保障工作,保质保量加快项目施工进度。

  李海渊要求,各级各部门要科学研判形势,有针对性、有目的性地点对点开展招商引资工作。要积极主动地走出去,继续加大宣传力度,不仅要把朔州的特色产品推出去,还要把优秀项目引进来,为朔州经济社会发展注入动力。要创新招商引资机制,全力以赴抓好省政府在广州、武汉等四地四场招商活动,确保全年招商引资任务按期完成。

(霍恺夫)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市2015 ... 朔州启智蒙 ... 朔州德慧园 ... 
   
朔州市民飞 ... 朔州:走进3... 怀仁县群众 ... 
   
朔城区交警 ... 元宵佳节朔 ... 朔州:“三 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387