黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市出入境检验检疫局揭牌
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-04-23 10:26:36        来源:朔州市新闻中心

  4月22日上午,朔州市出入境检验检疫局正式揭牌,揭牌前,市委副书记、市长李海渊会见了省出入境检验检疫局党组书记、局长于洋一行,双方就加强合作,推进朔州对外贸易发展进行深入交流。副市长韩文让参加会见。

  李海渊对于洋一行的到来表示欢迎,对省检验检疫局给予朔州的大力支持和竭诚服务表示感谢,并简要介绍了朔州经济社会发展情况。他说,当前,朔州市正围绕市委市政府提出的“优化经济结构、提升发展质量”两大任务,着力推动日用陶瓷生产、畜牧养殖业、种植业、农产品深加工不断向前发展,一大批工农业产品市场前景良好,有很大对外贸易发展潜力。希望山西出入境检验检疫局继续关心和支持朔州的建设,与地方加强沟通合作,为朔州更多产品走出国门提供有力保障。市委市政府将一如既往地为山西出入境检验检疫局创造有利条件,推动双方深化业务往来,尽快掀起对外开放热潮。

  于洋表示,将继续围绕朔州市委、市政府的中心工作,全力以赴在开放合作、产业引进和企业进出口等方面做好工作,全心全意支持朔州经济发展,为保证朔州出口产品质量安全提供优质服务,为朔州经济发展作出更大的贡献。

  会见结束后,李海渊、于洋共同为朔州市检验检疫局揭牌。

  据悉,2012年12月,根据中央编办批复,国家质检总局依法在朔州地区设立朔州出入境检验检疫局,隶属山西出入境检验检疫局,主要负责朔州市全境和忻州十县(岢岚、五寨、代县、繁峙、五台、宁武、偏关、神池、保德、河曲)的出入境卫生检疫、动植物检疫和进出口商品检验鉴定和监督管理,是国家在朔州地区设立的涉外执法机构。

(霍恺夫)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市2015 ... 朔州启智蒙 ... 朔州德慧园 ... 
   
朔州市民飞 ... 朔州:走进3... 怀仁县群众 ... 
   
朔城区交警 ... 元宵佳节朔 ... 朔州:“三 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387