黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
山西检验检疫局局长于洋在朔州出入境检验检疫局调研
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-04-23 10:22:46        来源:朔州市新闻中心

  4月22日上午,山西检验检疫局党组书记、局长于洋一行在朔州出入境检验检疫局调研,副市长韩文让陪同。

  于洋一行先后来到办公大厅和各部门科室检查指导,并与工作人员进行了交流。于洋指出,朔州出入境检验检疫局的成立是山西检验检疫事业发展的一个重要里程碑,也是检验检疫服务朔州开放型经济加快发展的一个新起点。希望朔州局按照山西局党组的统一部署,认真落实 “抓质量、保安全、促发展、强质检”十二字方针,创新工作举措,促进朔州对外贸易的便利化,主动积极融入地方经济发展,用实实在在的成绩,回报地方政府的支持。

  韩文让表示,朔州市政府将一如既往加强与山西局的沟通合作,大力支持朔州局依法行政、服务外贸工作,严把国门。同时希望朔州检验检疫局以建局为契机,在历史起点上开拓进取,不断丰富工作内涵,帮助朔州出口企业提升国际竞争力,服务朔州重点产业项目和特色经济,为推动朔州经济建设和社会发展再上新台阶做出新的更大贡献。

(田晶)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市2015 ... 朔州启智蒙 ... 朔州德慧园 ... 
   
朔州市民飞 ... 朔州:走进3... 怀仁县群众 ... 
   
朔城区交警 ... 元宵佳节朔 ... 朔州:“三 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387