黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
副市长王智杰出席朔州市2014年度消防工作考核验收反馈会
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-04-23 10:21:50        来源:朔州市新闻中心

  4月22日下午,省政府消防工作责任考核组一行在我市召开考核验收反馈会,副市长王智杰出席会议并讲话。

  会上,考核组通报了2014年度朔州市消防工作考核结果,对我市消防工作给予了充分肯定. 考核组一行指出,在下一阶段工作中,希望朔州市各级各部门特别是消防部门,要进一步增强部门及社会消防安全责任感,真正形成齐抓共管的局面。要完善消防规划,大力加强公共消防基础设施建设,坚持火灾隐患排查整治不放松,努力保持火灾形势的持续平稳。

  对于考核组提出的意见和建议,王智杰表示,我市将以此次考核为契机,深刻领会、认真整改,加大投入、持续发展,全面整治、确保平安,努力为全市人民群众的生命财产安全和经济社会发展发挥出积极的作用。

(许卿)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市2015 ... 朔州启智蒙 ... 朔州德慧园 ... 
   
朔州市民飞 ... 朔州:走进3... 怀仁县群众 ... 
   
朔城区交警 ... 元宵佳节朔 ... 朔州:“三 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387