黄河博客 黄河社区
账号 密码
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市召开2014年度消防工作责任制考核汇报会
编辑:张娟娟    责任编辑:郑斌     2015-04-23 10:20:54        来源:朔州市新闻中心

  4月21日上午,朔州市召开2014年度消防工作责任制考核汇报会。省公安厅副厅长边智慧出席会议并讲话。副市长王智杰作了2014年全市消防工作情况汇报。

  边智慧对我市2014年度消防工作给予了充分肯定,认为朔州市紧紧围绕党中央、国务院以及省委、省政府的一系列决策部署,狠抓消防工作责任制落实,深入推进消防管理创新,积极开展消防安全隐患整治,着力提升消防安全保障水平,全面营造社会化消防安全氛围,较好地完成了消防工作各项任务。希望朔州市在2015年的消防工作中,大胆创新,进一步健全安全管理机制,推动朔州消防工作取得新成效,为经济建设和社会稳定创造良好的消防安全环境。

  就2015年工作安排,王智杰要求,全市各级各部门要进一步推动消防安全责任制落实,着力解决好涉及消防安全的重大问题;要加强和创新消防监督管理,提升消防工作信息化水平;要加大火灾隐患整治力度,从源头上遏制重特大火灾事故的发生;要加强公共消防基础设施建设,深化全民消防宣传教育,进一步壮大社会消防力量,推动全市消防工作再上新台阶。

  会后,边智慧一行深入朔州公安消防支队指挥中心、朔州市公安局朔城分局南城派出所、朔州消防支队特勤中队就消防安全工作进行了实地考察。

(田晶)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市2015 ... 朔州启智蒙 ... 朔州德慧园 ... 
   
朔州市民飞 ... 朔州:走进3... 怀仁县群众 ... 
   
朔城区交警 ... 元宵佳节朔 ... 朔州:“三 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387